Когда у нас будет так?

Интересный подход к бизнес-процессам:
На одном из заводов Генри Форда бригада работников получала деньги за то, что отдыхала. Это была сервисная бригада, которая отвечала за бесперебойную работу конвейера. Проще говоря — ремонтники. Они получали зарплату только, когда сидели в комнате отдыха. Как только зажигалась красная лампа поломки линии сборки, останавливался счетчик, начислявший им деньги.
Хороший слесарь по ремонту определяется не тем, насколько оперативно он приходит на вызов или быстро устраняет неисправности станка. Качество ремонтера характеризуется наименьшим количеством вызовов. Руководитель компании должен платить ремонтникам не за вызовы, а за их отсутствие.

Источник: www.facebook.com/sokolovsky.inform/posts/931143923615962 

Негосударственная песия

Генеральномудиректору ОАО «Атомэнергоремонт» С.В.Петрову
Я, Ямщиков Владимир Александрович, бывший работник филиала «Нововоронежатомэнергоремонт, песионер, прошу рассмотреть вопрос об индексации пегосударственной пенсии.
Размер негосударственной пенсии (1000 рублей) определен „Положеннием о негосударственном пенсионным обеспечении работников“ в 2007 году и стех пор не менялся. В то время как государственная пенсия за этот период неоднократно индексировалась и ее размер увеличился в несколько раз. Например: в январе 2007 года мне была назначена государственная пенсия в размере 4486 рублей, а в настоящее время ее размер составляет 16336 рублей, что в 3,64 раза больше. 870 рублей (1000 рублей минус НДФЛ) к 4486 рублям это плюс 19,39%, а к 16336 рублям всего 5,33%.
По Коллективному договору ОАО „Атомэнергоремонт“ негосударственная пенсия должна выплачиваться не менее 5 лет. Исходя из этого срока (5 лет) и размера денежных средств на именном пенсионном счете Участника по договору негосударственного пенсионного обеспечения можно лгко определить размер негосударственной пенсии.
Еще один вопрос. Почему, в нарушение п.6.4 „Положения о софинансировании ...“, корпоративные взносы на мой именной пенсионный счет с момента вступления в Программу №2 (01 декабря 2011г.) составляли 2% от моей заработной платы, а не 4%??? Данные о поступлениях предоставил НПФ „Атомгарант“.Требую выполнить свои обязательства.
С уважением Владимир Ямщиков.

Платите нормальную зарплату!

Когда поднимите зарплату рабочим так, чтобы до этого не был убавлен ИСН или вредность.(Коллега проработав 23 года изолировщиком в АЭРе получает зарплату не времонт 18 000 на руки, аванс учтён.

Информационная доступность !

Не знаю по какой причине Вы утвердили ваш сайт, но у Вашей компании один из самых ужасных сайтов которые я только встречал… Такое ощущение как будто им занимается глав. бух на досуге… Рекомендую Вам пересмотреть Ваш подход к этому вопросу… Всё же мы живём в достаточно прогресивное время. И многое зависит от того какое мнение у людей складывается о патенциальном заказчике либо же исполнителе… Уверяю Вас что с Вашим сайтом нужно поработать!!!

Полный "фаст-клоуз" (fast close)

Уважаемы Сергей Владимирович!

Когда мы уйдем от этих пережитков прошлого под названием «fast close»?
Как можно заранее (а именно 21 числа) подать табель до конца месяца?!
Это с учетом того, что идет ремонт энергоблока, где-то  нужно будет остаться, где-то выйти в ночь, где-то в выходной... 
Как всё это можно предугадать?
Да, можно откорректировать следующим месяцем, но много но… Всех перечислять не буду, их и так все знают.
Давайте работать по факту. Табель ведь «фактический» (!), а не прогнозный.
Или введите в штат гадалку чтоли...

Ростовская АЭС, ВДАЭР. 

Воруют

Я слесарь АЭР ездию в командировки. перечисляют деньги на жильё в среднем по 2000 в сутки на человека. А расселяют на квартиры по 3-6 человек. В среднем получается 150-200 за квартиру в месяц. Ходя в городах средняя аренда жилья 15-30 тысяч. Нас заставляют сельться на этих квартирах, угрожают проблемами на работе! Каждые 10 дней приезжает представитель местных филиалов и забирают деньги! Люди ездят по50 человек вот и посчитайте. Скллько воруют начальники местных филиалов!!!

Проживание командировочного персона в Балаково

 К сожалению так и не дождался ответа на мой вопрос. Прошу по возможности ответить. Большое спасибо!
(Уважаемый, Сергей Владимирович! Мой вопрос заключается в следующим; много лет моя компания «House64» занимается расселением персонала в г. Балаково, имеем положительный отпыт расселения крупных организаций как Северсталь, Вагоностроительный завод,… с возможностью расселения до 300 человек единовременно. Каждый год «БалАЭР» проводит конкурс на оказание услуг по проживанию коммандировочного персонала, в котором мы участвуем, но победить нам не удается так как мы предоставляем  для проживания не гостиниц с койко местами, а квартиры непосредственно вблизи БалАЭС, рядом с остановками следования маршрута автобусов; удобство квартир уже давно говорят сами приезжающие люди, квартиры оснощены всеми удобствами и стоимость квартир за человека на 30-40% ниже гостиничной. 
Вопрос: Есть ли возможность пересмотреть позицию «БалАЭР» по проживанию исключительно в гостинице? Если да, то мы готовы к соотрудничеству! Большое спасибо! )