Испытания материалов для неразрушающего контроля

Доброго дня, Сергей Владимирович.
У меня нехарактерный для этого блога вопрос.
Наша компания с 2013 года производит в Санкт-Петербурге расходные материалы для капиллярного, магнитопорошкового контроля и ультразвукового контроля. Продукция прошла всю необходимую сертификацию, соответствует требованиям актуальных стандартов в сфере атомного надзора. Уже применяется на Кольской и Ленинградской АЭС, есть положительный отзыв от Калининской АЭС.
Ранее мы обращались в филиалы АО «Атомэнергоремонт» с предложениями рассмотреть продукцию российского производства и при необходимости провести лабораторные или цеховые испытания. Диалог сводится к тому, что инициатива должна исходить от центрального подразделения в г. Мытищи.
Вопрос в следующем: возможно ли проведение отдельных или централизованных испытаний наших расходных материалов, к примеру, на площадке «ЛенАЭР»? К кому можно обратиться официально с этой инициативой? Мы безусловно готовы участвовать в закупочных процедурах и неоднократно делали это, но лаборатории не хотят брать «кота в мешке», выбор остаётся за проверенными импортными товарами. Мы готовы показать, что наши материалы не уступают по качеству иностранным аналогам, при этом более экономичны и имеют минимальные сроки поставки ввиду местного производства.

С уважением,
Зам. директора по развитию ООО «ИнвоТекс»
Сердцев Игорь Петрович.
 

Спасибо за наказание!!!

Хочу выразить особую благодарность зам.ген.директора по борьбе с персоналом г-же Карасевой о проведенной управляемости и оптимизации персонала на КуАЭР! Опытных, добросовестных и немало проработавших на благо АЭРа так жестоко наказали с заработной платой, персонал потерял треть суммы за месяц и плюс к этому ИСН-1. Это извращенное понятие управляемости, которое привело к наказанию персонала рублем за их прежние заслуги. Спасибо благодетелям!

Нет интереса у большого начальства!

Уважаемый Сергей Владимирович!
Прошу Вас всё таки отреагировать на данную тему, или Вам всё равно, или не интересно как устраивают беспредел ваши подчинённые?!!!
 
 Справедливо или нет?
Добрый день уважаемый Сергей Владимирович!

Обращается к Вам бывший работник «Балаковоатомэнергоремонт» — филиал АО «Атомэнергоремонт» (начальник отдела инспекций, уволен по сокращению штата 01.04.2016). К написанию данного письма меня побудила перечисленная 26.05.2016 г. премия по результатам занятого филиалом 1 места среди филиалов в размере 870 рублей. Ранее по итогам года мне была снижена премия в размере 50%, также как и начальнику отдела охраны труда. Но почемуто главному инспектору по итогам года снижена премия только на 5% — хотя он несёт ответственность за работу выше указанных лиц. Я понимаю, что в личной беседе с директором при увольнении было высказано недовольство по поводу моего стиля работы и он в праве принимать свои решения. Ему также не понравилось и моё ранее обращение к Вам по выплате ОВЗ персоналу инспекционных служб. Так же, директор выразил своё мнение, что он не видит дальнейшей моей работы в инспекционной структуре и в личной беседе (имеется аудио запись разговора) не предложил ни одной вакансии (хотя до настоящего времени имеется вакансия старшего инспектора). Зная характер Бурлакова А.А., его злопамятность (как было с энергетиком Колосовым Г.И. и инженером по эксплуатации ЗиС Капраловым О.А.), мной было принято решение уволиться по сокращению штата, так как всё равно бы не позволил работать, а его методы мне известны. Поэтому, уважаемым Бурлаковым Анатолием Александровичем наверно и было принято решение о наказании таким способом меня. Хочется заметить, что за период работы в филиале (7 лет) вплоть до увольнения, у меня не было ни одного нарушения трудового распорядка, взысканий, имеются лишь поощрения, в т.ч. и Благодарственное письмо от генерального директора, награждён Памятным нагрудным знаком за участи в ликвидации аварии на ЧАЭС.
Я выражаю своё сожаление по принятым решениям директора филиала и прошу Вас разобраться в данных действиях директора филиала и принять соответствующее решение.

С уважением, Бережной Анатолий Владимирович
27.05.2016 г.

Зарплата в Десногорском филиале.

Почему рабочие САЭР получают самую низкую зарплату среди всех филиалов АО АЭР?                                                   Выполняя одну и ту же работу рабочие в Нововоронеже получают 60тыс.руб. а в Десногорске 25тыс руб.                          На ремонте никаких премий и доплат не получают а работают в помещениях с повышенной радиацией.                           Или это произвол местного руководства? Где справедливость?

Где справедливость?

 

 

 

Почему такая большая разница в окладах и зарплате между слесарями ленаэр  и куаэр? Слесарь ленаэр едит в командировку 1 раз в год и он уже обеспечен 80 процентами исн2 до конца года независимо от ремонта. Слесарь куаэр может поехать в командировку 3-5 раз в год с исн2 20 процентов только в ремонт, в безремонтье 0000000000000000.Где справедливость?

Первый закон Паркинсона

ПРЕАМБУЛА:
Однажды русская и немецкая компании договорились провести совместные соревнования по гребле на восьмиместных байдарках. Обе команды долго и упорно тренировались и когда обе были на пике формы устроили соревнования, но… Немцы победили с преимуществом в 1 км. После поражения русская команда была деморализована. Топ-менеджмент решил выяснить причину провала. Была создана рабочая группа для подготовки предложений по изменению и реструктуризации в команде. После многих недель изысканий было установлено, что в немецкой команде гребли семеро и один рулевой… а в русской – один на веслах и семеро рулевых! Топ-менеджментом русской компании была привлечена консалтинговая компания для подготовки и проведения реструктуризации команды. Получив солидный гонорар и внедрив показатели KPI, ССП и ПСР, и проведя маркетинговые исследования, консалтинговая фирма пришла к выводу: «Слишком много сотрудников в русской команде подает команды и слишком мало гребет…». После реструктуризации русская команда выглядела так: – четыре рулевых… – два старших рулевых, – один рулевой директор, – и один гребец. Кроме того для гребца была введена персональная система оценки показателей эффективности и расширен круг обязанностей, чтобы повысить его ответственность. На следующий год немецкая команда опять убедительно победила с отрывом в 2 км. В результате очередного поражения, топ менеджментом русской компании была нанята консалтинговая компания по аудиту и оценке эффективности команды. Было принято решение расформировать гребную команду… Гребец, как основной виновник неэффективности команды был уволен, все плановые инвестиции в новую лодку и весла были отменены. Рулевым была объявлена благодарность, а сэкономленные деньги были выплачены топ-менеджменту в качестве премии.

ВОПРОС:
 Как Вы думаете, переименование мастеров в инженеров, а табельщиков в слесарей поможет решить вопрос с коэфициентом управляемости?
 Может всё-таки посмотреть, чем занимается персонал вспомогательных служб, отделов, групп..., и не многовато ли его там? 

С уважением, Анон