Без предел на блоке №4 Ростовской АЭС

 
 
Уважаемый Сергей Владимирович,
 
Руководство нашего филиала ВДАЭР в лице новоиспеченного директора Родикова Д.Н. взяло на себя повышенные обязательства по монтажу быстросъемной теплоизоляции (БСТИ) на блоке №4 Ростовской АЭС. Работа то не сложная, но то в каких условиях нас заставляют работать это не входит не в какие рамки. Охрана труда здесь и рядом не стояла. Хотя инспекторов в месте производства работ по три на 1 кв. метр. Работы выполняются в гермообъеме реакторного отделения, температура воздуха на рабочих местах более 40 градусов, ни о каких графиках работ соответствующих нормам труда и речи не идет. Не организовано элементарное нет помещения для охлаждения, нет подвоза воды. Персонал только садится передохнуть как его тут же гонят обратно мастера и начальники участков постоянно твердя о каких то планах и сроках. Тут же, где то ходит главный инспектор только не понятно чей то ли АЭРа то ли Концерна и его тоже не интересует как мы работаем, главное что бы все в наряде было правильно и народ был на рабочих местах. Так ведь и до несчастных случаев не далеко, хотя уже поговаривают что парочка уже есть но ведь может быть и больше.
Просим Вас незамедлительно отреагировать на наши мольбы и унять пыл нашего руководства заставив его почитать хоть немного правила охраны труда и наконец то организовать нам нормальные условия труда для успешного выполнения взятых на себя нашим руководителем обязательств.
 
С уважением,
Иван Денисович.


2 комментария

avatar
  • 0
Видимо, Иван Денисович и Пётр Иванович — одно и тоже лицо))
avatar
  • 0
Полностью подтверждаю выше описаное. Нам создали нечиловечиские условия.Всё бы ничего, еслиб не жара, еслиб была возможность выйти подышат свежим воздухом. Почти каждый день людям становится плохо, только на моих глазах выносили отпаивали водой от перегрева двоих: волгодонца и балаковца на прошлой нидели. Спасибо написавшему Вам выше, хоть воду стали привозить. главный инспектор вдаэр говорит езжайте домой, если жарко, ему важно толонов нарвать мер не принямает. Обидно что за нас людей всем напливать, помагите
Уважаемые работники АО «Атомэнергоремонт» и гости сайта!
В связи с публикацией большого количества материалов рекламного характера с 1 июня публиковать вопросы, предложения, оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации необходимо заполнить форму.