О предоставлении помощи в приобретении постоянного желья

Добрый день!  
В коллективном договоре есть порядок «Об оказании первой помощи в приобретении жилья». Я воспользовалась этим положением, прошла все этапы и приобрела 1-ую квартиру. Уже заплатила один платеж в организации, сейчас уже будет вторая выплата. Оказалось что я не сдала справку «О наличии жилья». На предыдущей неделе я взяла 2 справки из БТИ и заплатила за них 800 рублей и сразу же отдала в контору, и сегодня только мне позвонили и сказали что справка не та (нужна выписка из росерестра). Я говорю «Вы мне сказали что нужна справка из БТИ», на что меня обозвали вруньей и сказали что напишут центральный аппарат чтобы с меня потребовали обратно деньги и сказала что напишит что якобы она с меня требует эту выписку 3 месяца, а еще скланяется но то что я же читала положение и должна была знать. Я заказала выписку из росерестра и попыталась ей несколько раз позвонить, но она не взяла трубку, а потом телефон вообще выключила. Хочу отметить что не первый раз она меня обзывает вруньей. Скажите пожалуйста кто в этой ситуации не прав, и какие мои дальнейшие действия.

3 комментария

avatar
  • 0
Вопрос решен
avatar
  • 0
Вопрос решен!
avatar
  • 0
Читать положение нужно внимательно! Там русским языком написано, что справка из Росреестра! Человек, который проверяет наличие сданных документов, знает их необходимый состав  и не мог потребовать с Вас не ту справку. Видимо Вы не допоняли сами!
Уважаемые работники АО «Атомэнергоремонт» и гости сайта!
В связи с публикацией большого количества материалов рекламного характера с 1 июня публиковать вопросы, предложения, оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации необходимо заполнить форму.