Площадка для открытых МОНОЛОГОВ

К большому сожалению, данную площадку можно смело закрывать, ввиду полной неэффективности.
Персонал разных филиалов обращается к Вам, уважаемый Сергей Владимирович, с различными, волнующими их вопросами. Они пишут сюда не от хорошей жизни, а потому что потеряли всякую надежду на справедливость и видят в Вас последнюю инстанцию, некого гаранта справедливости.
Вот он узнает, он разберется, накажет кого следует думают они обращаясь к Вам.
Но как показало время они глубоко ошибаются. Вам глубоко не интересно, что происходит в филиалах и какими проблемами и заботами живёт ваш многотысячный персонал. Такой вывод я делаю основываясь на полном игнорировании вопросов задаваемых Вам на протяжении очень длительного времени.
А проблем этих хватает и с персоналом, Сергей Владимирович, нужно разговаривать, а не прятать голову в песок.
За вами стоит не только высокооплачиваемый персонал Центрального аппарата, но и простые рабочие, которые ценой своего здоровья зарабатывают вам деньги на достойные зарплаты и аренду офисов в центре Москвы.

Напомню Вам, если вы забыли, ваши же слова, с которых вы начали свой блог:

 

Надеюсь, данный интерактивный ресурс станет хорошей площадкой для широкого обсуждения вопросов, а также предоставит возможность руководству «держать руку на пульсе» – быть в курсе проблем, волнующих сотрудников, из первых уст узнавать оценку и предложения.
Приглашаю вас к обсуждению актуальных и интересных тем.

Многие откликнулись на ваше приглашение к открытой дискуссии, но сейчас это превратилось в монолог с долгим эхо.
Даже президент государства находит время раз в год пообщаться с населением страны, хотя он занят не меньше вашего.
Ваш предшественник Минаев В.И. регулярно бывал в филиалах и проводил встречи с коллективами. За что его и уважали.
Надеюсь мне удалось достучаться до Вас!

С уважением,
к моему огромному счастью бывший работник АО Атомэнергоремонт!
 

7 комментариев

avatar
  • 0
Самое страшное что только бывшие работники могут правду  в глаза говорить. 
avatar
  • 0
Мы все с уважением вспоминаем Минаева, он хоть что то делал для коллектива. 
avatar
  • 0
Присоединяюсь к вышенаписанному. Готов подписаться под каждым словом, но я пока работаю. Поэтому «Гость».
avatar
  • 0
Многие работающие в шоке! От руководства как в Мытищах так и на местах не только от Петрова от генерального но и от других руководителей  В том числе и от руководства АЭР Белоярской аэс.Не понятно от куда что берется даже теже приказы.Порой кажется что плевали они на всех нас и на законы
avatar
  • 0
Руководство уже не в Мытищах. А на улице...
где Фергана, где Фергана...
Банкует шмалью мудрец «Хаджа»... 
avatar
Уважаемые господа, очень, на мой взгляд, показательно, что даже бывший сотрудник АО «Атомэнергоремонт» не посчитал нужным назваться. Вдуматься — Вы же не призываете к нарушениям закона, даже наоборот — радеете за их соблюдение. Вы не обманываете, раскрываете факты, называете вещи своими именами. Так чего бояться? Пролетариям, которым "… нечего терять кроме своих цепей..." хуже не будет, облаченным полномочиями и грейдами повыше — есть за что держаться… Так почему первые не говорят открыто и зачем говорят вторые? Подойдите к зеркалу. Не надоело бояться?
avatar
  • 0
Я не работник вашей шараги, но то что там твориться со слов супруги это просто жесть, какая то, начальники участков меняются постоянно, руководители  всех уровней тоже, и всё равно махинации, я, конечно, понимаю, что моральное состояние общества по всей России таковое, но всё же вопрос к кадровикам и руководителям на местах, «Вы где учились?», набор специалистов на должности происходит исключительно не по профессиональным признакам, а по родственной принадлежности, а те кто уже в системе постоянно страдают от обмана руководителей, которые по своему нездоровому усмотрению распределяют фонд з.п. и назначают премии. Найдите нормальных, честных людей с моральными принципами, и поставьте их в руководство, не обижайте и не притесняйте профессионалов, которые волокут ваше производство и тянут на своей спине кучу бездельников, чьих то родственников, сватов, свояков. Проведите тотальную чистку на проф. пригодность, проверьте родственные связи и начните с них первых. Так должен бы был поступить руководитель  честный и радеющий за производство. Я из Нововоронежа, если что, жена пока работает, поэтому Гость.
Уважаемые работники АО «Атомэнергоремонт» и гости сайта!
В связи с публикацией большого количества материалов рекламного характера с 1 июня публиковать вопросы, предложения, оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации необходимо заполнить форму.