КуАЭР

Когда руководство АЭР обратит внимание на беспредел госпожи Росляковой по отношению к персоналу КуАЭР, таким людям нельзя доверять работу с персоналом, она безграмотна, её отношение к людям-уволить, сократить, понизить опытному персоналу статусную оценку и уменьшить зарплату. Хотелось бы знать есть ли в АЭРе здравомыслящие и опытные руководители, которые бы навели порядок.

4 комментария

avatar
  • 0
Ну не правда, особо приблеженным ИСН повысили
avatar
  • 0
Сейчас сокращения и снижение зарплат происходит не только в КуАЭР. Это происходит во всех отраслях. Сколько еще будет грязи литься. Даже противно. Недовольные всегда были и будут. Я уверен что это пишет человек которого обидел какой нибудь начальник или человек которого планируют сократить. 100%. Сколько можно бездоказательно что либо утверждать.
avatar
  • 0
Ну тогда объясните, какое основание было для понижения профессионального статуса всем работникам? И как проходила оценка «РЕКОРД»?
avatar
  • 0
… похоже так и замяли вопрос
Уважаемые работники АО «Атомэнергоремонт» и гости сайта!
В связи с публикацией большого количества материалов рекламного характера с 1 июня публиковать вопросы, предложения, оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации необходимо заполнить форму.