Платите нормальную зарплату!

Когда поднимите зарплату рабочим так, чтобы до этого не был убавлен ИСН или вредность.(Коллега проработав 23 года изолировщиком в АЭРе получает зарплату не времонт 18 000 на руки, аванс учтён.

7 комментариев

avatar
Добрый день, уважаемый читатель блога!
    Хочу уточнить некоторые данные по оплате труда  изолировщика в АО «Атомэнергоремонт», принимая во внимание стаж работы (более 23 лет).
Таблица.
      Т.е. заработная плата даже без учета ИСН 2  (который может не выплачиваться в межремонтный период) превышает уровень оплаты труда, который Вы указали в своем вопросе.
    В зависимости от результатов работы, размер ИСН 2 может быть установлен в размере до 30% от оклада в годовом исчислении. Повышение среднемесячной заработной платы (а именно этот показатель характеризует уровень оплаты труда) составляет в среднем  5 500 рублей.
 Что касается «убавления» ИСН  или вредности при повышении окладов могу сказать, что по моей информации такая практика в АО «Атомэнергоремонт» не применяется. Более того, после проведения специальной оценки условий труда, в результате которой снижается класс вредности, устанавливаются индивидуальные доплаты, которые  компенсируют потери в оплате труда.
 
avatar
  • 0
Уважаемый автор вопроса, тут либо Ваш коллега имеет 3 разряд, либо имел в этом месяце взыскания, либо был в отпуске или на больничном (неполный месяц).
Чтобы Вас не обвинили во голословности, прикладывайте в следующий раз фото расчетки.

PS: Ничего личного. Я не утверждаю, что зарплата в АЭРе высокая, но по крайней мере она конкурентноспособна, хотя уровень ответственности некоторых работников гораздо выше, чем их зарплата.
avatar
  • 0
Не чем она не крнкурентнаспособно, с каждым годом снижение заработной платы. Позор атомной промышлиности, работяг зажали ниже плинтуса 
 
avatar
  • 0
Вот тенденция в атомной энергетике: техника становится сложней, а персонал проще. Поясню: на обслуживание более сложной техники привлекают персонал с более низкой квалификацией(так дешевле). К чему это приведет? Да уже привело, смотрите по отказам на блоках. Скоро [censored], а кто отвечать будет?
avatar
  • 0
Админ! Человек написал слово «[censored]», имеея в виду «взорвется» — исправьте пожалуйста! Два дня уже прошло!
avatar
  • 0
Уже неделю «[censored]». Админ в отпуске?
avatar
  • 0
Спасибо Админу! Или как он там у Вас [censored] называется... [censored] ceo-директор управления дирекций по управлению информационными технологиями и заправкой картриджей)
Уважаемые работники АО «Атомэнергоремонт» и гости сайта!
В связи с публикацией большого количества материалов рекламного характера с 1 июня публиковать вопросы, предложения, оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации необходимо заполнить форму.