Перевод персонала Филиала КУАЭС в АО Атомэнергоремонт в декабре 2016 года.

Доброе утро Сергей Владимирович. У меня вопрос по персоналу переведенному в декабре 2016 года в                              АО Атомэнергоремонт из  филиала АО «Концерн Росэнергоатом» «Курская атомная станция»  без изменения функционала и условий труда. После перевода мы были лишены индивидуальных выплат ИВ 1/2/3 за периуд с 01.01.2017г. по нынеший день. В филиал АО «Концерн Росэнергоатом» «Курская атомная станция» пришло письмо Первого заместителя Генерального директора по корпоративным функциям Д.Л. Ткебучавы №9/10/1103-ИВК от 01.12.2017г. в котором было указано о внесении изменении в  типовое положение об оплате труда работников филиалов и дочерних предприятий Концерна, позволяющих работникам, переведенным на другую работу до 01.08.2017г. получить доначисление или перерасчет по одному из вариантов сохраняемой суммы ИВ1/2/3 за период с 01.08.2017г.
 Учитывая то, что АО «Атомэнергоремонт» является дочерним обществом АО «Концерн Росэнергоатом», осуществляет оплату труда на основе ЕУСОТ. Просим разобраться с этой ситуацией и сохранять право на получение выплат ИВ 1/2/3 работникам,  принятым из филиала АО «Концерн Росэнергоатом» в порядке перевода  на другую работу в дочернее общество АО «Концерн Росэнергоатом» АО «Атомэнергоремонт" без изменений условий труда.
С уважением мастер ЦРВМ  АО Атомэнергоремонт Никулин Александр Анатольевич.


3 комментария

avatar
  • 0
И при переводе, Росляковой было сказано, что в зарплате люди ничего не потеряют. А по факту слесарь потерял около 5-8 тысяч в зависимости от разряда .  16 марта, в Курчатове, Вам хотели передать этот вопрос, но  госпожа Рослякова его не *пропустила *.    P.s. слесарь ЦРВМ КуАЭР
avatar
  • 0
Еще интересует вопрос: почему не работает 8 разрядная сетка для слесарей основных цехов? У слесаря 6р и мастера разница в зарплате примерно в 2 раза.
avatar
Вопрос был задан 19 марта а сегодня 28 сентября. А ответа на вопрос так и нет. Хотя на собрании с работниками господин Петров сказал что перед тем как звонить на красную линию задать вопрос лично ему. Ждем!!!
Уважаемые работники АО «Атомэнергоремонт» и гости сайта!
В связи с публикацией большого количества материалов рекламного характера с 1 июня публиковать вопросы, предложения, оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации необходимо заполнить форму.