Отмывание денег

Когда прекратится отмывание денег на гостиницах в командировках? Платим 1200 рублей в сутки, а условий для существования нет! Элементарно горячей воды нет,  не считая того что в комнате холодрыга, так ещё и готовить негде и до города 10 км
P.S. город Гатчина

9 комментариев

avatar
  • 0
Отмывание денег там так и продолжается. Схема в Гатчине простая и всем известная. Заселяют по 2700 р., а гостница стоит на самом деле дешевле. Куда уходит разница? Администраторы гостиницы сами интересуются почему мы снимаем по таким ценам. Встречать с поезда встречают, а почему не провожают? Или одного работника не надо провожать? А если что случится в автобусе по пути до вокзала? А если самолет/поезд в ночное время? А гостиница Аксиома? Нормально заселять персонал в отель капсульного типа по 2700 рублей за сутки??? Вообще хамство! Смените пожалуйста ответственного за расселение! Этими схемами сжираются все деньги! С таким отношением, настрой у персонала сбиваете нормально трудится!
avatar
  • 0
Проживаем  в Гатчине гостиница Аксиома за 1200 в сутки в двух и трехместных номерах со всеми удобствами.В каждом номере свой туалет и душевая кабина. Есть оборудованная всем необходимым кухня. Стиральная машинка бесплатная.Есть даже массажное кресло тоже бесплатное.Персонал гостиницы отзывчивый: пожаловались, что нет на кухне овощечистки, так на следующий день уже была приобретена. Условия для проживания отличные.Баринов А.И., Костюков Е.С., Кудинов Р.А…
avatar
Добрый день!
Спасибо за обращение. Прошедший 2017 год показал увеличивать количество командированного персонала из-за развития новых видов бизнеса и увеличения занятости наших работников. Поэтому вопрос условий проживания работников в командировках постоянно находится в фокусе внимания руководства филиала и центрального аппарата. По Вашему обращению была проведена проверка. Комиссия посетила 6 гостиниц города Гатчина, в которых размещается командируемый персонал АО «Атомэнергоремонт»:
1.«Павлин»;
2.«Орбита»;
3.«Аксиома»;
4.«Александрия»;
5.«Приорат»;
6.«Гостиный двор «На Двинской».
Особое внимание при проведении проверки комиссией было уделено гостинице «Орбита», единственная из списка расположена вне г. Гатчина и находится в 5 км от города в посёлке Новый Свет. Действительно, в гостинице нет централизованного снабжения горячей водой. Для обеспечения потребности в горячей воде установлены 2 бойлера ёмкостью 500 литров с непрерывным подогревом. Таким образом, при одновременном включении горячей воды ее может быть недостаточно для всех постояльцев. Бойлеры воду нагревают до комфортной температуры за 10-20 минут. Понимаю, что это не удобно, поэтому поставлена задача заранее предупреждать о правилах размещения или подбирать оптимальные варианты размещения.
По вопросу отсутствия условий для приготовления пищи, со слов проверяющих и администрации, гостиница предоставляет услуги по обеспечению всех проживающих бесплатным завтраком или ужином в зависимости от рабочей смены. Работники кухни удовлетворяют заявки проживающих по приготовлению блюд из приобретенных ими продуктов. Вместе с тем и у администрации гостиницы есть претензии к постояльцам. Была высказана встречная просьба: использовать электроприборы по назначению, а именно, не варить пельмени в чайнике. 
На этом примере призываю всех уважать чужой труд, относится к окружающим так же, как бы вы хотели, чтобы относились к вам. Контроль за режимом проживания в местах нашего временного нахождения будет продолжен.
avatar
  • 0
Сколько это будет продолжаться? Сколько вы будете издеваться над рабочим персоналом в городе Гатчина? 
Как только произнесли  город Гатчина, сразу хочется обратиться в прокуратуру в отдел по экономической преступностью!!! Отмыв денег на лицо!!! Условий жилья в гостинице Орбита нет ни каких!!! В номерах холодно!!! Такое ощущение окон нет!!! На подоконнике лед!!! Приготовить еду негде!!! Стирка стоит 300 рублей!!! Это что такое? В других гостиницах это бесплатно!!! Под номерами установлены сауна и баня!!! В выходной день не отдохнуть, не уснуть, всю ночь музыка, крики и шум!!! Также на первом этаже кафе, которое в субботу работает до 3 ночи, музыка грохочет слышно аж на 3 этаже!!! Местная молодежь не очень дружелюбная, страшно даже выйти вечером на крыльцо покурить!!! Вода отвратительная!!! Очень плохо пахнет!!! Зубы не почистишь с утра!!! Пить ее вовсе нельзя, да и в чайник не нальешь!!! Один ужас!!! ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! МЫЖЕ ЛЮДИ!!!
avatar
  • 0
Cколько это будет продолжаться? Сколько будете издеваться? Как только произнесли  город Гатчина, сразу хочется обратиться в прокуратуру в отдел по экономической преступностью!!! Отмыв денег на лицо!!! Условий жилья в гостинице Орбита нет ни каких!!! В номерах холодно!!! Такое ощущение окон нет!!! На подоконнике лет!!! Приготовить еду негде!!! Стирка стоит 300 рублей!!! Это что такое? В других гостиницах это бесплатно!!! Под номерами установлены сауна и баня!!! В выходной день не отдохнуть, не уснуть, всю ночь музыка, крики и шум!!! Также на первом этаже кафе, которое в субботу работает до 3 ночи, музыка грохочет слышно аж на 3 этаже!!! Местная молодежь не очень дружелюбная, страшно даже выйти вечером на крыльцо покурить!!! Вода отвратительная!!! Очень плохо пахнет!!! Зубы не почистишь с утра!!! Пить ее вовсе нельзя, да и в чайник не нальешь!!! Один ужас!!! ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! МЫЖЕ ЛЮДИ!!!
avatar
  • 0
Cколько это будет продолжаться? Сколько будете издеваться? Как только произнесли  город Гатчина, сразу хочется обратиться в прокуратуру в отдел по экономической преступностью!!! Отмыв денег на лицо!!! Условий жилья в гостинице Орбита нет ни каких!!! В номерах холодно!!! Такое ощущение окон нет!!! На подоконнике лет!!! Приготовить еду негде!!! Стирка стоит 300 рублей!!! Это что такое? В других гостиницах это бесплатно!!! Под номерами установлены сауна и баня!!! В выходной день не отдохнуть, не уснуть, всю ночь музыка, крики и шум!!! Также на первом этаже кафе, которое в субботу работает до 3 ночи, музыка грохочет слышно аж на 3 этаже!!! Местная молодежь не очень дружелюбная, страшно даже выйти вечером на крыльцо покурить!!! Вода отвратительная!!! Очень плохо пахнет!!! Зубы не почистишь с утра!!! Пить ее вовсе нельзя, да и в чайник не нальешь!!! Один ужас!!! ПРЕКРАТИТЕ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! МЫЖЕ ЛЮДИ!!!
avatar
  • 0
Хочу ответить на предыдущий комментарий и сказать вам, что вы еще не жили похоже в плохих условиях.  Живу в Орбите уже второй месяц и условия для проживания здесь отличные. В номерах комфортная температура 20-22 градуса.  Можно попросить работников кухни и они приготовят любое блюдо из ваших продуктов или привезите мультиварку и варите что хотите. А что есть сауна и баня это только большой плюс. По поводу криков, музыки и шума не надо преувеличивать, я живу на втором этаже и все эти звуки еле слышно. Вода во всей Ленобласти такая, мы ее спокойно льем в чайник, кипятим и пьем, никому худо за два месяца не стало, а если боитесь, то воду здесь дают в 19 литровых бутылях. НИКАКОГО УЖАСА ЗДЕСЬ НЕТУ!!! Только комфорт и уют!!!
avatar
  • 0
Смех!!! Ваш рассказ про хорошую жизнь в Орбите сказка!!! Если вы там вообще жили, вы бы так не писали!!! Полная ложь!!! Это очередной отмаз тех, кто на этом делает левые деньги на работниках заселяя их в таких гостиницах!!!
avatar
  • 0
Да, я Орлов А.М. работник КАЭР жил там в декабре (ком. 202) и живу сейчас (ком.214), также в этой же гостинице проживают мои коллеги  Айтенов А.П.,  Голубев А.Б.,  Гнатюк В.М., Ларионов В.В., Глинкин М.В.  (ком. 201, 202, 203) как видите живем мы там уже давно и условия для проживания отличные. Нас всех всё устраивает и жить мы будем только там. Всё что я написал выше на ваш комментарий это полная правда, а не ложь!!! 
Уважаемые работники АО «Атомэнергоремонт» и гости сайта!
В связи с публикацией большого количества материалов рекламного характера с 1 июня публиковать вопросы, предложения, оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации необходимо заполнить форму.