Молодые специалисты в АЭР

Здравствуйте, мною уважаемое руководство. У вас в организации есть такая программа как «Молодой специалист». Я узнал, что вы компенсируете 25000р. за покупку бытовой техники или мебели. Вот в чем вопрос, есть ли перечень тех товаров на которые распространяется данная программа? Могу ли я купить телевизор или фотоаппарат с уверенностью в том, что организация компенсирует мне это?

2 комментария

комментарий был удален
avatar
Добрый день!


Нет, покупку телевизора или фотоаппарата организация Вам не компенсирует.
В АО «Атомэнергоремонт» действует коллективный договор, подписанный в конце 2016 года и действующий с 2017 по 2019 годы. Согласно  Порядку предоставления социальных льгот и гарантий молодым специалистам и молодым работникам АО «Атомэнергоремонт» (Приложение № 9 к коллективному договору) определены условия и объём предоставления социальной поддержки молодым работникам организации.
Молодым специалистам/работникам положены следующие единовременные выплаты:
— пособие,
— компенсация проезда,
— компенсация провоза багажа,
— компенсация расходов на аренду жилья.
Перечисленные гарантии оказываются в соответствии с Порядком предоставления социальных льгот и гарантий молодым специалистам и молодым работникам.
Узнать подробности и проконсультироваться по данному вопросу Вы можете у специалистов Управления совокупного вознаграждения и социальных гарантий центрального аппарата или в отделах управления персоналом в филиалах предприятия.
Уважаемые работники АО «Атомэнергоремонт» и гости сайта!
В связи с публикацией большого количества материалов рекламного характера с 1 июня публиковать вопросы, предложения, оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Для регистрации необходимо заполнить форму.