+4.52
avatar
Приветствую вас, уважаемые коллеги!
Спасибо, что посетили этот раздел сайта АО «Атомэнергоремонт». 
Надеюсь, данный интерактивный ресурс станет хорошей площадкой для широкого обсуждения вопросов, а также предоставит возможность руководству «держать руку на пульсе» – быть в курсе проблем, волнующих сотрудников, из первых уст узнавать оценку и предложения.
Приглашаю вас к обсуждению актуальных и интересных тем.
Просьба при написании и обсуждении обращений не нарушать правила поведения на сайте.
27 читателей, 11 топиков

частые командировки супруга

Здраствуйте, хочу обратиться к вам с таким вопросом и надеюсь на его решение.Мой супруг работает в Куаэр с мая 2009года, устроился на работу по профессии -электрогазосварщик 4разряда, по настоящее время остается в той же должности, с тем же разрядом, окладом в 20.458 рублей, имея при этом- ипотеку и двоих детей.но даже не это меня беспокоит, а то, что в последнее время начались систематические командировки, я была беременной, уехал в командировку, слава богу успел вернуться к нашей выписки, ребенку было 4 месяца опять командировка, спустямесяц по возвращению приходит письмо о командировании работников на АО«Балтийский Завод», где указана его снова его фамилия.такое ощущение складывается, что он работает один, когда в штате работников числится около 70человек.Отправляют по сути в каждую командировку, ну ведь у АЭРа не вахтовый метод работы.Плюс ко всему этому, работу выполняет на АО«Балтийский завод» выше имеющегося у него 4 разряда. Прошу разобраться в данном вопросе.

Дети в семье. Новый год.

День добрый. Работая в АЭР попал в такую ситуацию. У меня семья 2 падчерецы и жена. Дети 4 и 11 лет. На носу новый год. Задав вопрос в организации о " получении подарков", получил такой ответ: в начале удочерите потом поговорим о подарках. Как так, состою в профсоюзе. Работаю в организации не один год, а сегодня узнал организация не воспринимает мою семью. Думаю я не один в такой ситуации. Удочерение — это естественный, положительный ход в семейных обстоятельствах, также это дело времени. Многие знают то что процесс не одного дня, многих обстоятельств и возможностей. Скажите почему мои дети остаются без подарков к новому году. В этом году пол года находился и нахожусь в данное время в командировке. Почему отдел «Соцразвития» не способствует, а именно не меняет порядок в выдачи подарков работников АЭР? У нас лозунг будь коммуникабелен, приходи на вырочку  в другие филиалы. Можете рассмотреть этот вопрос. Все обязаны помогать о поддерживать друг друга семьями, а организации в первую очередь должна состоять в поддержке тех людей которые состоят в ней и постоянно работают в дали от дома. Нет у нас времени на решение этого вопроса, мы просто можем купить подарки сами на лично заработанные финансы.  Смешно и не приятно. С Уважением Чистяков Павел Викторович, слесарь КАЭР.

Решение совета по этике

Добрый день! Благодарю за ваше обращение.
Сообщаю, что 22 октября 2018 г. в офисе Центрального аппарата АО «Атомэнергоремонт» проведено заседание Совета по этике, на котором были рассмотрены обращения, поступившие в адрес руководства АО «Атомэнергоремонт» о неподобающем поведении главного инженера «Уралатомэнергоремонт» Потапова С.А.
По итогам совместного обсуждения было принято решение о передаче материалов в правоохранительные органы для процессуальной проверки в рамках действующего законодательства.
В «Уралатомэнергоремонт» будут проведены встречи руководства филиала с работниками для получения обратной связи о существующем положении дел в коллективе. По результатам встреч будут проведены корректирующие мероприятия.

С уважением, генеральный директор АО «Атомэнергоремонт»
С.В. Петров

Что за люди???

Уважаемые коллеги, добрый день!!! Добрый день, Сергей Владимирович!
Еще раз хотелось бы продолжить тему, описанную ниже! Подтверждаю все опровержения и слова в защиту Главного инженера Потапова С.А., так как был на мероприятии и видел все своими глазами...
По большей части обращаюсь к человеку, оклеветавшему доброе имя Обвиняемого во всех смертных грехах, как вам не стыдно, судя по вашим словам, складывается такое впечатление, что у вас личная неприязнь и желание насолить Потапову С.А… Поступок слабой, подлой, трусливой личности… Пусть останется на вашей совести… Противно, что у нас работают такие люди…

Опровержение недостойного поведения Главного инженера филиала УралАЭР.

Уважаемый Сергей Владимирович!  Сообщаю Вам, что информация о недостойном поведении Потапова С.А. на вечере, посвященном 35-летию АО «Атомэнергоремонт» не соответствует действительности, и направлена на дискредитацию Главного инженера.  Да, стычки и потасовки имели место в тот вечер, но Потапов С.А. участия в них не принимал. Его поведение ни в коей мере не порочит имя нашей организации.

В защиту Потапова С.А. от работников УралАЭР

Уважаемый Сергей Владимирович! До глубины души поражены той ложью, которая направлена в Ваш адрес на главного инженера УралАЭР Потапова С.А. Мы присутствовали на данном вечере и все видели собственными глазами. Участия в драках и порочащего поведения не было. Наоборот, Потапов С.А. очень отзывчивый, рассудительный руководитель. Коллектив его уважает. На вечере с его стороны звучало много добрых слов в адрес работников, ветеранов и Атомэнергоремонт. Наблюдали как подходили к Сергею Анатольевичу работники и проявляли уважение. Данные слова могут подтвердить большинство работников УралАЭР. 

Работники УралАЭР

Просим разобраться и принять меры в отношении главного инженера УралАЭР Потапова С.А.

Уважаемый Сергей Владимирович! Просим разобраться и принять меры в отношении главного инженера УралАЭР Потапова С.А., порочащего имя нашей организации. На торжестве посвященном 35-летию АЭР Потапов С.А. в состоянии сильного алкогольного опьянения ударил в ДК культуры Ровесник работника, а затем работницу Уралаэр. Позже при выходе из ДК завязалась массовая драка, в которой также принимал участие Потапов. В ходе драки жена работника Иванова при попытке защитить мужа получила травму. В настоящее время Иванова проходит лечение.

Карьрный рост

Здравствуйте уважаемое руководство! обращаюсь из балаковского филиала. Работаю по 3 разряду с 2012 года. Высшее  техническое образование, большое желание работать, профессия очень нравится, ну почему же нет никакого движения вверх! У меня второй ребенок должен родиться, а начальство в усмешку говорит " молодой еще "! У нас люди на пенсию уходят, переводятся на другое место работы, а повышения все нет. И я у нас не один такой. Что же нужно сделать человеку что бы хотя бы получить новый разряд или должность!?

Импортозамещение на поставку отечественных полимерных материалов для проведения ремонтов.

Здравствуйте Сергей Владимирович! Подскажите пожалуйста, к кому нужно обратиться, чтобы получить допуск-разрешение на применение полимерных материалов для проведения ремонтов в вашей промышленности.Для принятия участия в тендерных закупках.
С уважением, Александр Анатольевич.

Повышение квалификации работников

Здравствуйте уважаемое руководство! проблема наша состоит в следующем! Работаю в нашей организации с 2012 года и по настоящее время все по 3-му разряду!.. имеестя желание повышать свою квалификацию, но не предоставляют такой возможности! не повышают разряд, хотя требования постоянно увеличиваются! прошу рассмотреть этот вопрос и решить эту проблему! с уважением работники Калиниского филиала АтомЭнергоРемонт!