Футбольная команда

Добрый день! 
Меня зовут Иван Абрамов, я представляю фк«Фортуна». Мы занимаемся развитием спорта в Сосновом Бору . 
Мы предлагаем Вашей компании стать партнером Футбольной команды «Фортуна» 
Выступив в качестве партнера, Ваша компания окажет поддержку развитию спорта высоких достижений в Сосновом Бору и получит возможность проявить себя как социально-ответственная организация, заинтересованная в активном взаимодействии с молодежью. 

С нашей стороны компании будет обеспечено размещение логотипа на сайте команды, в группах в социальных сетях, на официальной форме спортсменок, а так же упоминание в E-mail рассылках и материалах СМИ. В период проведения соревнований в разных регионах страны можно обеспечить размещение транспарантов (флаги, растяжки), рекламных материалов и продукции. Кроме того, Ваша компания может выразить свои определенные пожелания. 

С Вашей стороны нам было бы интересно получить финансовую поддержку участия в организационные взносы) 

ВОЗМОЖНОСТИ ПАРТНЕРА КОМАНДЫ: 

· Размещение логотипа на официальной форме спортсменов 

· размещение логотипа и ссылки на Ваш сайт на сайте клуба 

· размещение логотипа и ссылки на Ваш сайт в группах и социальных сетях 

3 комментария

avatar
Здравствуйте, Иван!
Выражаю признательность за Ваш активный вклад в развитие и пропаганду физической культуры и спорта в г. Сосновый Бор Ленинградской области, где располагается наш филиал.
Наша организация заинтересована в поддержании здорового образа жизни работников и их семей, молодежи, популяризации активных видов спорта.
С целью дальнейшего взаимодействия рекомендую Вам обратиться к директору «Ленатомэнергоремонт» – филиала АО «Атомэнергоремонт» Юсупову Василию Петровичу.
Оказание финансовой поддержки возможно, в случае включения филиалом Вашего обращения в перечень благотворительных инициатив на 2020 год.
В свою очередь мы будем рекомендовать Василию Петровичу Юсупову рассмотреть возможность включения данной инициативы в программу благотворительности 2020 года. 
avatar
  • Vovka
  • 0
я забыл уточнить, у нас команда самостоятельная. Нигде не зарегистрирована 
avatar
  • Vovka
  • 0
Спасибо 
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.