Реализация непрофильного имущества АО "Атомэнергоремонт"

        Добрый день уважаемый Сергей Владимирович. Я, Денисов Владимир Анатольевич, работаю в «Курскатомэнергоремонт» — филиал АО «Атомэнергоремонт» в должности начальника АХО.
В настоящее время, избавляясь от непрофильного имущества, наш филиал продает «Нежилое двухэтажное здание гараж» https://www.fabrikant.ru/trades/corporate/AuctionSeller/?action=view&id=8454#lot_1 и «Здание гаража литер «В4» https://www.fabrikant.ru/trades/corporate/AuctionSeller/?action=view&id=8456#lot_1
Зная, на примере реализации филиалом «Механизированной мойки с антресолью», что такого рода имущество продается очень плохо, прошу Вас рассмотреть возможность выделения мне целевых денежных средств для приобретения «Нежилого двухэтажного здания гараж» и «Здания гаража литер «В4» по цене, указанной в аукционной документации, в случае отсутствия заявок на участие в аукционах.

1 комментарий

avatar
Уважаемый Владимир Анатольевич!
 
В ответ на Ваше обращение сообщаю, что продажа здания гаража литер «В4» (кадастровый номер 46:31:000000:1314) и нежилого двухэтажного здания-гаража (кадастровый номер 46:31:000000:172) осуществляется в соответствии с п. 6.5 Единых отраслевых методических указаний по управлению недвижимым имуществом организаций Госкорпорации «Росатом» МУ-УИ.00.00.01, введенных в действие приказом АО «Атомэнергоремонт» от 28.12.2018 № 31/1124-П (далее – Методические указания).
Процедуры продажи проводятся в электронной форме на электронной торговой площадке www.fabrikant.ru, участником которых может быть любое юридическое и физическое лицо, претендующее на заключение договора.
Методическими указаниями предусмотрено последовательное проведение 4-х процедур продаж (приложение № 18). В случае, если предыдущая процедура продажи признана несостоявшейся и договор не заключен с единственным участником, при проведении второй и последующих процедур продажи продавец может предоставить покупателю рассрочку оплаты на срок не более одного года.
В АО «Атомэнергоремонт» не предусмотрено предоставление заемных денежных средств на приобретение какого-либо имущества за исключением особых случаев оказания помощи в приобретении жилья.
В случае острой необходимости приобретения данного имущества, предлагаю вам рассмотреть возможность оформления кредита.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.