класс вредности

Здравствуйте. Работаю слесарем в подразделении ЦСР На Балтийском заводе. при очередной оценке рабочих мест  был присвоен класс вредности 3.2     когда     те же рабочие места с аналогичным условиями труда где работают сотрудники АО «БАЛТИЙСКИЙ ЗАВОД» оценены  классом вредности 3.3 Не пойму, с чем связано такое расхождение в оценках?
С уважением слесарь Арзамасов М. С.

2 комментария

avatar
Просто для АЭР так выгоднее. 
avatar
Уважаемый Михаил Сергеевич!
 Благодарю Вас за обращение! Не могу ответить сразу. Направил запрос на имя генерального директора АО «Балтийский завод» для предоставления в наш адрес карт рабочих мест с аналогичными условиями труда, на которых работают сотрудники АО «Балтийский завод».
После получения ответа от руководства АО «Балтийский завод» будет проведен сравнительный анализ в подклассах условий труда работников ЦСР филиала ЛенАЭР  (подкласс 3.2) и работников АО «Балтийский завод» (подкласс 3.3), определены различия в режимах труда работников, используемого оборудования и т.п.
Информация по итогам и выводам будет размещена дополнительно в этом разделе для информирования Вас и Ваших коллег, которым также она будет интересна.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.