согаз в КАЭР

Здравствуйте уважаемый Сергей Владимирович! Мой муж работает в КАЭР и поэтому у меня, а скорее и у многих  простых работников КАЭР возникает вопрос по-поводу ДМС: кто же так сделал выбор, что в прошлом году работники спокойно могли посещать по необходимости «Семейную поликлинику» в г.Удомля, а в нынешнем эта клиника доступна только руководителям КАЭР, и  простым работникам с вредными условиями труда остаётся идти в местную МСЧ-141, где талоны даже за деньги не достаются, да и компетенция врачей оставляет желать лучшего, остаётся только ездить в областной г.Тверь за 200 км в п-ку «Эксперт», наверное  руководству КАЭР от воздействия вредных факторов правельнее лечится рядом с домом, а мы за 2000 т.р  съездим сделаем узи по СОГАЗ в г.Тверь. Прошу от всех работников КАЭР верните  «Семейную поликлинику» простым работникам, если это возможно.

2 комментария

avatar
Инна, не знаю что хуже — видеть определённое отношение к себе, не соответствующее самооценке или равнодушие и безразличие. Тут, скорее, второе, и это, на мой взгляд, хуже первого. То есть то, что делается делается не для людей, а для галочки, для того, чтобы быть сделанным, и это очень на мой взгляд печально. Есть конечно, надежда что вас услышат но очень маленькая ибо опять, скорее всего, тут второе. С уважением, Литвяков Сергей.
avatar
Инна, добрый день!
В АО «Атомэнергоремонт» действует программа добровольного медицинского страхования (ДМС). На 2019-2020 гг. год заключен централизованный договор на оказание услуг по ДМС для работников атомных станций и его дочерних обществ. По условиям данного договора базовым лечебным учреждением в городе Удомля для работников АЭС и дочерних обществ, в том числе АО «Атомэнергоремонт», является МСЧ-141. Семейная поликлиника на этапе закупочной процедуры, в том числе из-за стоимости услуг, не вошла в список доступных учреждений.
Специалисты филиала передали мне информацию о существующих проблемах с посещением узких специалистов (эндокринолога, флеболога, гастроэнтеролога, кардиолога, кардио-ревматолога, аллерголога-иммунолога, онколога-маммолога), а также о необходимости сокращения срока проведения лабораторных исследований.
АО «Атомэнергоремонт» совместно с Калининской АЭС обратилось в адрес МСЧ-141 с предложением улучшить сервис, сократить сроки исследований, организовать прием узкими специалистами на базе МСЧ-141, путем их приглашения из медицинских учреждений Твери.
Давайте договоримся, что, если не произойдёт каких-либо изменений в медицинском обслуживании в течение апреля-мая, напишите в мой блог  повторно, и тогда мы поставим вопрос о пересмотре данного договора.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.