Просим разобраться и принять меры в отношении главного инженера УралАЭР Потапова С.А.

Уважаемый Сергей Владимирович! Просим разобраться и принять меры в отношении главного инженера УралАЭР Потапова С.А., порочащего имя нашей организации. На торжестве посвященном 35-летию АЭР Потапов С.А. в состоянии сильного алкогольного опьянения ударил в ДК культуры Ровесник работника, а затем работницу Уралаэр. Позже при выходе из ДК завязалась массовая драка, в которой также принимал участие Потапов. В ходе драки жена работника Иванова при попытке защитить мужа получила травму. В настоящее время Иванова проходит лечение.

3 комментария

avatar
  • Anna
  • 0
Уважаемый Сергей Владимирович, добрый вечер! Меня зовут Иванова Анна Владимировна, на данном форуме была вынуждена зарегистрироваться только с одной целью – внести ясность по инциденту, случившемуся 05.10.2018. В настоящий момент я прохожу лечение, как уже было сказано ранее, в связи с травмой, полученной при попытке защитить своего мужа – Иванова Михаила, работника филиала АО «Атомэнергоремонт» «Уралатомэнергоремонт». Однозначно могу сообщить следующее – Потапов Сергей Анатольевич, не был участником массовой драки, как это указано  в сообщении от 10.10.2018 г., Сергей Анатольевич, чье фото публично размещено на официальном сайте компании, в тот момент,  находился в холле ДК «Ровесник»,  со своей девушкой и,  участия в драке, в которой пострадали я и мой муж,  не принимал! Прошу обратить на это внимание, прежде чем вменять в вину человеку то, чего он не совершал.  Поскольку лица, избивавшие толпой (порядка 4-5 человек) моего мужа мне Уважаемый Сергей Владимирович, добрый вечер! Меня зовут Иванова Анна Владимировна, на данном форуме была вынуждена зарегистрироваться только с одной целью – внести ясность по инциденту, случившемуся 05.10.2018. В настоящий момент я прохожу лечение, как уже было сказано ранее, в связи с травмой, полученной при попытке защитить своего мужа – Иванова Михаила, работника филиала АО «Атомэнергоремонт» «Уралатомэнергоремонт». Однозначно могу сообщить следующее – Потапов Сергей Анатольевич, не был участником массовой драки, как это указано  в сообщении от 10.10.2018 г., Сергей Анатольевич, чье фото публично размещено на официальном сайте компании, в тот момент,  находился в холле ДК «Ровесник»,  со своей девушкой и,  участия в драке, в которой пострадали я и мой муж,  не принимал! Прошу обратить на это внимание, прежде чем вменять в вину человеку то, чего он не совершал.  Поскольку лица, избивавшие толпой (порядка 4-5 человек) моего мужа мне не знакомы, а потому на лицо неизвестны (возможно, опознать смогу двоих человек, если потребуется), далее напишу со слов своего мужа. Речь идет о сотрудниках филиала, занимающих, как я понимаю, должности руководящего персонала среднего и низшего звеньев, а именно (без инициалов): Шаймуратов, Буров, Соловьев, Лавров. Прошу посодействовать в разбирательстве, не искать крайних, и не вешать вину за чужие поганые поступки на невиновных лиц (Направлено лично Петрову С.В. в том числе) 
avatar
  • Anna
  • 0
 
г., Сергей Анатольевич, чье фото публично размещено на официальном сайте компании, в тот момент,  находился в холле ДК «Ровесник»,  со своей девушкой и,  участия в драке, в которой пострадали я и мой муж,  не принимал! Прошу обратить на это внимание, прежде чем вменять в вину человеку то, чего он не совершал.  Поскольку лица, избивавшие толпой (порядка 4-5 человек) моего мужа мне Уважаемый Сергей Владимирович, добрый вечер! Меня зовут Иванова Анна Владимировна, на данном форуме была вынуждена зарегистрироваться только с одной целью – внести ясность по инциденту, случившемуся 05.10.2018. В настоящий момент я прохожу лечение, как уже было сказано ранее, в связи с травмой, полученной при попытке защитить своего мужа – Иванова Михаила, работника филиала АО «Атомэнергоремонт» «Уралатомэнергоремонт». Однозначно могу сообщить следующее – Потапов Сергей Анатольевич, не был участником массовой драки, как это указано  в сообщении от 10.10.2018 г., Сергей Анатольевич, чье фото публично размещено на официальном сайте компании, в тот момент,  находился в холле ДК «Ровесник»,  со своей девушкой и,  участия в драке, в которой пострадали я и мой муж,  не принимал! Прошу обратить на это внимание, прежде чем вменять в вину человеку то, чего он не совершал.  Поскольку лица, избивавшие толпой (порядка 4-5 человек) моего мужа мне не знакомы, а потому на лицо неизвестны (возможно, опознать смогу двоих человек, если потребуется), далее напишу со слов своего мужа. Речь идет о сотрудниках филиала, занимающих, как я понимаю, должности руководящего персонала среднего и низшего звеньев, а именно (без инициалов): Шаймуратов, Буров, Соловьев, Лавров. Прошу посодействовать в разбирательстве, не искать крайних, и не вешать вину за чужие поганые поступки на невиновных лиц (Направлено лично Петрову С.В. в том числе) 
avatar
  • Anna
  • 0
Прошу прощения, за такую неаккуратность в написании  здесь — не до конца разобралась с тем, как написать сообщение
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.