+4.52
avatar
Приветствую вас, уважаемые коллеги!
Спасибо, что посетили этот раздел сайта АО «Атомэнергоремонт». 
Надеюсь, данный интерактивный ресурс станет хорошей площадкой для широкого обсуждения вопросов, а также предоставит возможность руководству «держать руку на пульсе» – быть в курсе проблем, волнующих сотрудников, из первых уст узнавать оценку и предложения.
Приглашаю вас к обсуждению актуальных и интересных тем.
Просьба при написании и обсуждении обращений не нарушать правила поведения на сайте.
24 читателя, 8 топиков

Что за люди???

Уважаемые коллеги, добрый день!!! Добрый день, Сергей Владимирович!
Еще раз хотелось бы продолжить тему, описанную ниже! Подтверждаю все опровержения и слова в защиту Главного инженера Потапова С.А., так как был на мероприятии и видел все своими глазами...
По большей части обращаюсь к человеку, оклеветавшему доброе имя Обвиняемого во всех смертных грехах, как вам не стыдно, судя по вашим словам, складывается такое впечатление, что у вас личная неприязнь и желание насолить Потапову С.А… Поступок слабой, подлой, трусливой личности… Пусть останется на вашей совести… Противно, что у нас работают такие люди…

Опровержение недостойного поведения Главного инженера филиала УралАЭР.

Уважаемый Сергей Владимирович!  Сообщаю Вам, что информация о недостойном поведении Потапова С.А. на вечере, посвященном 35-летию АО «Атомэнергоремонт» не соответствует действительности, и направлена на дискредитацию Главного инженера.  Да, стычки и потасовки имели место в тот вечер, но Потапов С.А. участия в них не принимал. Его поведение ни в коей мере не порочит имя нашей организации.

В защиту Потапова С.А. от работников УралАЭР

Уважаемый Сергей Владимирович! До глубины души поражены той ложью, которая направлена в Ваш адрес на главного инженера УралАЭР Потапова С.А. Мы присутствовали на данном вечере и все видели собственными глазами. Участия в драках и порочащего поведения не было. Наоборот, Потапов С.А. очень отзывчивый, рассудительный руководитель. Коллектив его уважает. На вечере с его стороны звучало много добрых слов в адрес работников, ветеранов и Атомэнергоремонт. Наблюдали как подходили к Сергею Анатольевичу работники и проявляли уважение. Данные слова могут подтвердить большинство работников УралАЭР. 

Работники УралАЭР

Просим разобраться и принять меры в отношении главного инженера УралАЭР Потапова С.А.

Уважаемый Сергей Владимирович! Просим разобраться и принять меры в отношении главного инженера УралАЭР Потапова С.А., порочащего имя нашей организации. На торжестве посвященном 35-летию АЭР Потапов С.А. в состоянии сильного алкогольного опьянения ударил в ДК культуры Ровесник работника, а затем работницу Уралаэр. Позже при выходе из ДК завязалась массовая драка, в которой также принимал участие Потапов. В ходе драки жена работника Иванова при попытке защитить мужа получила травму. В настоящее время Иванова проходит лечение.

Карьрный рост

Здравствуйте уважаемое руководство! обращаюсь из балаковского филиала. Работаю по 3 разряду с 2012 года. Высшее  техническое образование, большое желание работать, профессия очень нравится, ну почему же нет никакого движения вверх! У меня второй ребенок должен родиться, а начальство в усмешку говорит " молодой еще "! У нас люди на пенсию уходят, переводятся на другое место работы, а повышения все нет. И я у нас не один такой. Что же нужно сделать человеку что бы хотя бы получить новый разряд или должность!?

Импортозамещение на поставку отечественных полимерных материалов для проведения ремонтов.

Здравствуйте Сергей Владимирович! Подскажите пожалуйста, к кому нужно обратиться, чтобы получить допуск-разрешение на применение полимерных материалов для проведения ремонтов в вашей промышленности.Для принятия участия в тендерных закупках.
С уважением, Александр Анатольевич.

Повышение квалификации работников

Здравствуйте уважаемое руководство! проблема наша состоит в следующем! Работаю в нашей организации с 2012 года и по настоящее время все по 3-му разряду!.. имеестя желание повышать свою квалификацию, но не предоставляют такой возможности! не повышают разряд, хотя требования постоянно увеличиваются! прошу рассмотреть этот вопрос и решить эту проблему! с уважением работники Калиниского филиала АтомЭнергоРемонт!

Компенсация аренды жилья

Здравствуйте. Моя среднемесячная зп выходит 44т.р. ( это с выходными и всеми переработками)., а минимальная сумма по компинсации аренды жилья 37т.р.. В банке что б взять ипотеку на жилье в городе Нужно зарабатывать не меньше 45т.р. .  Получается либо мне надо устраиваться на вторую работу, это означает, что я не смогу ходить в смены. Или не ходить в выходные на работу и не перерабатывать, что б среднемесечный стал меньше 37т.р.